Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Nutella | 250 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2224 (531)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate58,4 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2224 (531)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate58,4 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Als erstes werden die Eier mit einem Mixer (ca. 4 min) schaumig gerührt. Währenddessen kann das Nutella in der Mikrowelle (600 Watt 30 sek.) erhitzt werden.
2.Jetzt wird das Nutella zu den schaumigen Eiern gegeben und es wird alles nochmals gemixt. Nun gibt man die Masse in eine Gummiform.
3.Nur noch das Backen fehlt. Der Kuchen wird bei 175 Grad Ober- Unterhitze ca. eine halbe Stunde gebacken. Er wird direkt nach dem Backen aus der Form raus geholt. Dann kann man ihn wenn man will noch dekorieren oder glasieren. Jetzt nur noch abkühlen lassen und dann essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****r
vom
Kommentare zu „Einfacher, schokoladiger Nutellakuchen“