1. Home
  2. Rezept
  3. Einfacher, schokoladiger Nutellakuchen

Einfacher, schokoladiger Nutellakuchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Nutella250 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Als erstes werden die Eier mit einem Mixer (ca. 4 min) schaumig gerührt. Währenddessen kann das Nutella in der Mikrowelle (600 Watt 30 sek.) erhitzt werden.

    2.Jetzt wird das Nutella zu den schaumigen Eiern gegeben und es wird alles nochmals gemixt. Nun gibt man die Masse in eine Gummiform.

    3.Nur noch das Backen fehlt. Der Kuchen wird bei 175 Grad Ober- Unterhitze ca. eine halbe Stunde gebacken. Er wird direkt nach dem Backen aus der Form raus geholt. Dann kann man ihn wenn man will noch dekorieren oder glasieren. Jetzt nur noch abkühlen lassen und dann essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****r
    vom
    Profilbild von L****r

Auch lecker

Kommentare zu „Einfacher, schokoladiger Nutellakuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich