Zutaten für 2 Personen
Party Crevetten 110 g / 12 Stück | 1 Packung |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
flüssiger Honig | ½ EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
rote Spitzpaprika ca. 50 g | 1 |
rote Paprika ca. 100 g | ½ |
orange Paprika | ½ |
Schlangengurke ca. 300 g | ½ |
Paprikasnacks ( 2 rote / 1 orange ) ca. 50 g | 3 |
Frühlingszwiebel | 1 |
kleine Tomate | 1 |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
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Zubereitung
1.Die Party Crevetten in einer kleinen Pfanne mit Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumenöl ( 1 EL ) von beiden Seiten vorsichtig anbraten. Während des Bratens mit Honig ( ½ EL ) beträufeln und zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Die Paprikas putzen, waschen und in Streifen schneiden. Spitzpaprika putzen, waschen und 2 große Kreise ausstechen. Paprikasnacks in Scheiben schneiden, putzen und waschen. Schlangengurke mit einem Küchenhelfer dekorativ schaben und 2 größere Stücke ( ca. 5 – 6 cm ) abschneiden, den Rest in etwas dickere Scheiben ( 12 Stück ) schneiden. Die Tomate waschen und halbieren. Das Gemüse dekorativ auf 2 Teller verteilen, die Party Crevetten dazugeben und die bunten Gemüseteller mit Party Crevetten servieren. Bei Tisch die Teller evtl. noch mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 2 kräftige Prisen ) würzen.
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vom
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