1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Gemüseteller mit Party Crevetten

Bunter Gemüseteller mit Party Crevetten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Party Crevetten 110 g / 12 Stück1 Packung
Sonnenblumenöl1 EL
Butter1 EL
flüssiger Honig½ EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
rote Spitzpaprika ca. 50 g1
rote Paprika ca. 100 g½
orange Paprika½
Schlangengurke ca. 300 g½
Paprikasnacks ( 2 rote / 1 orange ) ca. 50 g3
Frühlingszwiebel1
kleine Tomate1
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Party Crevetten in einer kleinen Pfanne mit Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumenöl ( 1 EL ) von beiden Seiten vorsichtig anbraten. Während des Bratens mit Honig ( ½ EL ) beträufeln und zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Die Paprikas putzen, waschen und in Streifen schneiden. Spitzpaprika putzen, waschen und 2 große Kreise ausstechen. Paprikasnacks in Scheiben schneiden, putzen und waschen. Schlangengurke mit einem Küchenhelfer dekorativ schaben und 2 größere Stücke ( ca. 5 – 6 cm ) abschneiden, den Rest in etwas dickere Scheiben ( 12 Stück ) schneiden. Die Tomate waschen und halbieren. Das Gemüse dekorativ auf 2 Teller verteilen, die Party Crevetten dazugeben und die bunten Gemüseteller mit Party Crevetten servieren. Bei Tisch die Teller evtl. noch mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 2 kräftige Prisen ) würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Gemüseteller mit Party Crevetten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich