Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Ananas-Sorbet | |
|---|---|
| Ananas frisch | 500 g |
| Zucker | 250 g |
| Wasser | 250 ml |
| Zitronensaft | 2 EL |
| Cassava-Cake | |
|---|---|
| Macapuno | 2 Tasse |
| Maniok (Cassava) | 2 Stk. |
| Kokosmilch | 800 ml |
| Eier | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate15 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate15 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1. Wasser mit dem Zucker aufkochen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kleingeschnittene Ananas dazugeben und kurz mitkochen. Alles fein pürieren und mit Zitronensaft abschmecken.
2. Abkühlen lassen und in eine Eismaschine füllen. Anschließend ins Eisfach und für mindesten 4 Stunden kaltstellen.
Cassava-Cake
3. Cassava klein hacken. Alle Zutaten miteinander vermengen, in eine Auflaufform geben und bei 200 Grad für 1 Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
















Kommentare zu „Cassava-Cake mit Ananas-Sorbet“