Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Spitzenlangkornreis | 125 g | 
| TK-Kürbiswürfel | 125 g | 
| getrocknete Petersilie | 1 EL | 
| Sonnenblumenöl | 1 EL | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1226 (293)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate60,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1226 (293)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate60,3 g
Fett2,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
1. Den Reis nach Anleitung gar kochen. Die Kürbiswürfel auftauen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Reis und den Kürbis darin ca. 5 Minuten braten.
2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräuter untermischen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****l
vom
 





















Kommentare zu „Reis mit Kürbis und Kräutern (vegan)“