1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbisauflauf mit Hähnchen

Kürbisauflauf mit Hähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch800 Gramm
Paprika rot1
geschnetzeltes vom Hähnchen600 Gramm
Schalotten3
Knoblauchzehen gehackt2
Chili frisch1
Weißwein100 Milliliter
Sahne flüssig250 Milliliter
Gemüsebrühe100 Milliliter
Ei1
Italienische Kräuter etwas
Gouda100 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Knoblauch, die Schalotte und die Chili hacken. Die Paprika entkernen und würfeln. Das Kürbisfleisch würfeln. Den Gouda reiben.

    2.Das Geschnetzelte in einer Pfanne scharf anbraten und beiseite stellen. Den Kürbis, mit der Paprika und den Schalotten ebenfalls scharf anbraten. Die Hitze reduzieren und das Fleisch dazugeben und 15 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Auflaufform geben.

    3.Die Sahne mit dem Ei, der Gemüsebrühe, der Chili und dem Wein verquirlen. Über den Auflauf geben und einige kleine italienische Kräuterzweige rüber geben und im vorgeheizten Back Ofen bei 200° Ober und Unter Hitze circa 25 Minuten backen. 10 Minuten vor Ende der Backzeit den Käse über den Auflauf geben.

    4.Ich hatte einen Muscatkürbis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****t
    vom
    Profilbild von L****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisauflauf mit Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich