Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch | 800 Gramm |
Paprika rot | 1 |
geschnetzeltes vom Hähnchen | 600 Gramm |
Schalotten | 3 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Chili frisch | 1 |
Weißwein | 100 Milliliter |
Sahne flüssig | 250 Milliliter |
Gemüsebrühe | 100 Milliliter |
Ei | 1 |
Italienische Kräuter | etwas |
Gouda | 100 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Knoblauch, die Schalotte und die Chili hacken. Die Paprika entkernen und würfeln. Das Kürbisfleisch würfeln. Den Gouda reiben.
2.Das Geschnetzelte in einer Pfanne scharf anbraten und beiseite stellen. Den Kürbis, mit der Paprika und den Schalotten ebenfalls scharf anbraten. Die Hitze reduzieren und das Fleisch dazugeben und 15 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Auflaufform geben.
3.Die Sahne mit dem Ei, der Gemüsebrühe, der Chili und dem Wein verquirlen. Über den Auflauf geben und einige kleine italienische Kräuterzweige rüber geben und im vorgeheizten Back Ofen bei 200° Ober und Unter Hitze circa 25 Minuten backen. 10 Minuten vor Ende der Backzeit den Käse über den Auflauf geben.
4.Ich hatte einen Muscatkürbis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
Kommentare zu „Kürbisauflauf mit Hähnchen“