Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schokolade | 100 g |
Butter | 75 g |
Zucker | 65 g |
Kakaopulver | 10 g |
Eier | 2 Stk. |
Vanille-Extrakt | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Mehl | 65 g |
Schokolade weiß | 200 g |
Sahne | 125 g |
Koch Matcha | 1 TL |
Speisefarbe rot | etwas |
Pfefferminz Sirup | ½ TL |
Erdbeeren frisch | 6 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2003 (478)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2003 (478)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schokolade mit der Butter schmelzen.
2.Zucker, Kakaopulver, Eier sowie den Vanille-Extrakt hinzufügen und verrühren.
3.Das Salz und das Mehl unterheben.
4.Teigmasse in einer Muffin-Form verteilen und bei 160 Grad für 15 Minuten backen.
5.Weiße Schokolade in Sahne auflösen und mit den Handmixer steif schlagen.
6.Schoko-Sahne auf drei Portionen aufteilen. Die erste Portion Sahne mit 1 TL Matcha-Pulver aromatisieren und mit etwas roter Lebensmittelfarbe einfärben. Die zweite Portion mit 0,5 TL Pfefferminzsirup aromatisieren.
7.Nun die Sahne-Variationen mit einem Spritzbeutel auf die Brownies geben. Abschließend mit frischen Erdbeeren verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu „Mini-Weihnachtsbrownies“