1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Weihnachtsbrownies

Mini-Weihnachtsbrownies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schokolade100 g
Butter75 g
Zucker65 g
Kakaopulver10 g
Eier2 Stk.
Vanille-Extrakt1 TL
Salz1 TL
Mehl65 g
Schokolade weiß200 g
Sahne125 g
Koch Matcha1 TL
Speisefarbe rot etwas
Pfefferminz Sirup½ TL
Erdbeeren frisch6 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schokolade mit der Butter schmelzen.

    2.Zucker, Kakaopulver, Eier sowie den Vanille-Extrakt hinzufügen und verrühren.

    3.Das Salz und das Mehl unterheben.

    4.Teigmasse in einer Muffin-Form verteilen und bei 160 Grad für 15 Minuten backen.

    5.Weiße Schokolade in Sahne auflösen und mit den Handmixer steif schlagen.

    6.Schoko-Sahne auf drei Portionen aufteilen. Die erste Portion Sahne mit 1 TL Matcha-Pulver aromatisieren und mit etwas roter Lebensmittelfarbe einfärben. Die zweite Portion mit 0,5 TL Pfefferminzsirup aromatisieren.

    7.Nun die Sahne-Variationen mit einem Spritzbeutel auf die Brownies geben. Abschließend mit frischen Erdbeeren verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezepte-Videos
    vom
    Profilbild von Rezepte-Videos

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Weihnachtsbrownies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich