Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schokolade | 100 g |
| Butter | 75 g |
| Zucker | 65 g |
| Kakaopulver | 10 g |
| Eier | 2 Stk. |
| Vanille-Extrakt | 1 TL |
| Salz | 1 TL |
| Mehl | 65 g |
| Schokolade weiß | 200 g |
| Sahne | 125 g |
| Koch Matcha | 1 TL |
| Speisefarbe rot | etwas |
| Pfefferminz Sirup | ½ TL |
| Erdbeeren frisch | 6 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate22 g
Fett14 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate22 g
Fett14 g
Zubereitung
1. Die Schokolade mit der Butter schmelzen.
2. Zucker, Kakaopulver, Eier sowie den Vanille-Extrakt hinzufügen und verrühren.
3. Das Salz und das Mehl unterheben.
4. Teigmasse in einer Muffin-Form verteilen und bei 160 Grad für 15 Minuten backen.
5. Weiße Schokolade in Sahne auflösen und mit den Handmixer steif schlagen.
6. Schoko-Sahne auf drei Portionen aufteilen. Die erste Portion Sahne mit 1 TL Matcha-Pulver aromatisieren und mit etwas roter Lebensmittelfarbe einfärben. Die zweite Portion mit 0,5 TL Pfefferminzsirup aromatisieren.
7. Nun die Sahne-Variationen mit einem Spritzbeutel auf die Brownies geben. Abschließend mit frischen Erdbeeren verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom


















Kommentare zu „Mini-Weihnachtsbrownies“