Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollmilch | 1 ½ Liter |
Tafelessig | 20 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett3,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
TIPP:
8. Ihr könnt auch Zitronensaft statt Essig verwenden. Davon braucht ihr evtl etwas mehr, denn Zitronen sind ein Naturprodukt und der Säuregehalt unterliegt natürlichen Schwankungen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Coly-Bree
vom
Kommentare zu „indisch: Paneer - Käse (Grundrezept)“