indisch: Paneer - Käse (Grundrezept)

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollmilch1 ½ Liter
Tafelessig20 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • TIPP:

    8. Ihr könnt auch Zitronensaft statt Essig verwenden. Davon braucht ihr evtl etwas mehr, denn Zitronen sind ein Naturprodukt und der Säuregehalt unterliegt natürlichen Schwankungen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Coly-Bree
    vom
    Profilbild von Coly-Bree

Auch lecker

Kommentare zu „indisch: Paneer - Käse (Grundrezept)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. indisch: Paneer - Käse (Grundrezept)