Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsen | 300 Gramm |
Walnüsse | 100 Gramm |
Zwiebel rot | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Apfel | 1 |
Möhren | 2 |
Tomaten getrocknet aus dem Glas | 50 Gramm |
Paniermehl | 100 Gramm |
Thymian frisch gehackt | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Leinsamen | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1523 (364)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1523 (364)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Leinsamen mit 9 Esslöffel Wasser vermischen & bei Seite stellen.
2.Die Linsen weich kochen.
3.Die Walnüsse klein hacken & anrösten.
4.Das Gemüse reiben & die Zwiebel & Knoblauch fein würfeln.
5.Erst die Zwiebel & Knoblauch in Öl anbraten& dann die Möhren & den Apfel ca. 5 min. mit anbraten.
6.Nun alle Zutaten miteinander vermengen & in eine Kastenform geben. Die Masse etwas andrücken.
7.Bei 180 Grad ca. 50 - 60 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S LINSENBRATEN“