Roastbeefröllchen à la Biggi

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch
Roastbeef 1000 Gramm
Zitronenpfeffer etwas
Piment d'Espelette etwas
graues Meersalz etwas
Rosmarin gemahlen etwas
Sternanis gemahlen etwas
Olivenoel etwas
Butter etwas
Zwiebel 3 Grosse
für die Füllung
Radieschen etwas
Frischkäse 70% F.i.Tr. etwas
Kaktusfeige etwas
DEKO
junges Radieschenblatt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Die Roastbeefröllchen

    2. Nachdem sie die Fleisch stark angebraten und schön gewürzt haben, stellen sie es in den Backofen bei 100 Grad für 4 Stunden.

    3. Schneiden sie nun ein grösseres Stück zum Aufschneiden vom Braten ab. Schaben sie die Röststoffe vom Fleisch und lassen sie es komplett auskühlen. Geben sie das Fleischstück nun für ca. 1 Stunde in den Froster.

    4. In dieser Zeit schneiden sie Radieschen in feine Stifte und die Kaktusfeige in Scheiben (0,5-1 cm). Dem Frischkäse mit den Gewürzen die sie auch zum Braten genommen haben - Geschmack geben. Nun schneiden sie das eiskalte Fleisch mit einer Aufschnittmaschine (ich mache es hauchdünn) auf. Pro Röllchen benötigen sie 3 Scheiben Fleisch.

    5. Rollen sie nun nacheinander (siehe Bilder) - Radieschenstifte + Kaktusfeige in eine Scheibe Fleisch - und den Frischkäse in die zweite Scheibe Fleisch ein. Die dritte Scheibe dient der vermantelung damt nichts herausquillt.

    6. Sie können nun entweder sofort Röllchen daraus schneiden- oder aber sie frieren die gerollten Roast-Beefscheiben nochmals an und schneiden sie kurz vor dem Verzehr. Das ist mein Gruss aus der Küche als weihnachtliche Variante.

  • Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi

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