1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen vom Grill

Flammkuchen vom Grill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 gr.
Wasser150 ml
Rapsöl1 el
Salz1 TL
Creme Schmand5 EL
Speck12 Scheibe
Zucchini1 Stk.
Paprika1 Stk.
geriebenen mozarelle200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Also man kann den Teig aus den Zutaten nehmen, alles vermischen, gut kneten und ausrollen oder man nimmt die fertigen Teiglinge aus dem Handel. Der Rest ist einfach. Grill an, Pizzanstein drauf und heiß werden lassen. Die Teiglinge mit Schmand bestreichen. Den Paprika(ich schäl ihn wegen der Bekömmlichkeit) in Streifen schneiden, die Zucchine mit dem Sparschäler schälen und weiter Streifen hobeln. Beides übder den Kuchen verteilen. Dann die Baconscheiben auf legen. Zum Schluß den Käse drüber. So lange grillen bis der Speck knusprig geworden ist. D.H Schnell und heftig....fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b20_hildesheim
    vom
    Profilbild von b20_hildesheim

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchen vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich