Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 gr. |
Wasser | 150 ml |
Rapsöl | 1 el |
Salz | 1 TL |
Creme Schmand | 5 EL |
Speck | 12 Scheibe |
Zucchini | 1 Stk. |
Paprika | 1 Stk. |
geriebenen mozarelle | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (231)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (231)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Also man kann den Teig aus den Zutaten nehmen, alles vermischen, gut kneten und ausrollen oder man nimmt die fertigen Teiglinge aus dem Handel. Der Rest ist einfach. Grill an, Pizzanstein drauf und heiß werden lassen. Die Teiglinge mit Schmand bestreichen. Den Paprika(ich schäl ihn wegen der Bekömmlichkeit) in Streifen schneiden, die Zucchine mit dem Sparschäler schälen und weiter Streifen hobeln. Beides übder den Kuchen verteilen. Dann die Baconscheiben auf legen. Zum Schluß den Käse drüber. So lange grillen bis der Speck knusprig geworden ist. D.H Schnell und heftig....fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b20_hildesheim
vom
Kommentare zu „Flammkuchen vom Grill“