Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| TEIG : | |
|---|---|
| Quark | 130 Gramm |
| Eier | 2 |
| Weizenkleie | 50 Gramm |
| Natron | 2 Teelöffel |
| Sesamöl | 1 Esslöffel |
| Thymian | etwas |
| Salz & Pfeffer | etwas |
| BELAG : | |
|---|---|
| Zwiebel rot | 250 Gramm |
| Lauch längs halbiert und geschnitten | 250 Gramm |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Schafskäse | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Alle Zutaten des Teiges miteinander vermischen & 10 min. quellen lassen.
2. Das Gemüse in dünne Streifen schneiden & den Knoblauch fein würfeln.
3. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Backform ( 20 cm X 30 cm )verteilen.
4. Auf den Teig erst die Hälfte des Knoblauchs verteilen, dann die Zwiebel & den Porree & den restlichen Knoblauch.
5. Den Schafskäse klein bröckeln & auf den Lauch geben.
6. Den Zwiebelkuchen ca. 30 min. bei 175 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom




























Kommentare zu „BiNe` S ZWIEBEL - LAUCHKUCHEN“