Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Chilischote | 1 Stück |
Champignons weiß | 200 gr. |
Zuchinni | 1 Stück |
Passierte Tomaten | 500 gr. |
Spitzpaprika rot | 3 Stück |
Zwiebel | 1 gross |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten.
2.Das Gemüse klein schneiden und hinzugeben.
3.Das Ganze ein wenig anbraten lassen und dann die Passierten Tomaten hinzugeben.
4.Alles etwas mit Salz und Pfeffer würzen.
5.15 Minuten einkochen lassen und anschließend servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****T
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne“