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Miesmuscheln Rheinisch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln frisch2 Kilogramm
trocknen Weisswein½ Liter
Gemüsezwiebel frisch1 ganze
Möhren500 Gramm
Porree frisch1 Stange
Sellerieknolle½ Stück
Petersilie1 Bund
Meterbrot1 ganzes
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Muscheln gut waschen und von den Sand und Barthaaren säubern.. Gemüse in feine Streifen schneiden. Gemüse in grossen Topf anbraten, Muschel dazu geben, mit Weisswein auffüllen, Salz Pfeffer nach Geschmack. DEckel rauf und ca 20 Minuten im Sud dünsten lassen. Auf Suppenteller verteilen und etwas Sud dazu geben. Frische Petersilie darüber Streuen. Frisches Brot dazu..... eine klasse schnelle Vorspeise. Ich rechne immer als Vorspeise 500 gramm Muscheln pro Nase. Dazu dann leckeren passenden Wein... und Butter zum Brot. Viel Spass und Guten Appetit

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    Rezept von k****3
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