Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für die Salatsoße | |
---|---|
Balsamico Bianco | 270 Milliliter |
Olivenöl | 550 Milliliter |
Honig | 130 Gramm |
Senf mittelscharf | 100 Gramm |
Salz | 20 Gramm |
Pfeffer | 1 Teelöffel |
Schnittlauchringe | 75 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4 g
Fett10,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Das Dressing
9. Alles mit dem Mixer vermischen und in einer Flasche abfüllen. Im Kühlschrank hält sich das Dressing zwei Wochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zucchiniblüten mit Minzcreme an Kapuzinerkresse“