Gefüllte Zucchiniblüten mit Minzcreme an Kapuzinerkresse

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für die Salatsoße
Balsamico Bianco270 Milliliter
Olivenöl550 Milliliter
Honig130 Gramm
Senf mittelscharf100 Gramm
Salz20 Gramm
Pfeffer1 Teelöffel
Schnittlauchringe75 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Das Dressing

    9. Alles mit dem Mixer vermischen und in einer Flasche abfüllen. Im Kühlschrank hält sich das Dressing zwei Wochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Zucchiniblüten mit Minzcreme an Kapuzinerkresse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Zucchiniblüten mit Minzcreme an Kapuzinerkresse