Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Brokkoli | 1 Kleinen |
Schmand | 1 EL |
Estragon | 1 TL |
Sahne | 200 Gramm |
mittel Große Tomaten | 5 Stk. |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
geriebenen Gouda | 5 gehäufte El |
Agavensirup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brokkoli in kleinere Röschen teilen und in Salzwasser gar kochen.
2.Danach in eine Auflaufform legen.
3.Backofen auf 200Grad vorheizen.
4.Tomaten entstielen, vierteln und in kleine Würfel schneiden.
5.Mit Sahne, Schmand, Estragon, Schnittlauchröllchen in einen Topf geben und aufkochen lassen.
6.Mit Agavensirup nach Geschmack süßen.
7.Topf von der Platte nehmen etwas abkühlen lassen.
8.Geriebenen Käse hineinrühren und das ganze über den Brokkoli gießen.
9.Für 20 Minuten in den Backofen schieben. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu „Sweet broccoli casserole“