1. Home
  2. Rezept
  3. "Französische" Kartoffel

"Französische" Kartoffel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Kartoffel70 dag
Gekochte Eier3
Braunschweiger Wurst30 dag
Essiggurken3 große
Milch20 EL
Salz, Pfeffer etwas
ev. ger. Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel schälen, in Scheiben schneiden. Eier, Wurst, Gurkerl würfelig schneiden und mischen. Auflaufform buttern mit Kartoffelscheiben Boden schichten,salzen und pfeffern, Hälfte des Ei-Wurst-Gurkerl Gemisch darauf verteilen, wieder eine Schicht Kart.,sz pf, Rest von Ei-Wu-Gu verteilen, mit Kartoffelscheiben gut abdecken salzen , pfeffern und ev geriebener Käse. Zum Schluß mit Milch beträufeln im Rohr bei 180 Grad ca. 30 min hellbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von helga72
    vom
    Profilbild von helga72

Auch lecker

Kommentare zu „"Französische" Kartoffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich