Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte Kartoffel | 70 dag |
Gekochte Eier | 3 |
Braunschweiger Wurst | 30 dag |
Essiggurken | 3 große |
Milch | 20 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
ev. ger. Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel schälen, in Scheiben schneiden. Eier, Wurst, Gurkerl würfelig schneiden und mischen. Auflaufform buttern mit Kartoffelscheiben Boden schichten,salzen und pfeffern, Hälfte des Ei-Wurst-Gurkerl Gemisch darauf verteilen, wieder eine Schicht Kart.,sz pf, Rest von Ei-Wu-Gu verteilen, mit Kartoffelscheiben gut abdecken salzen , pfeffern und ev geriebener Käse. Zum Schluß mit Milch beträufeln im Rohr bei 180 Grad ca. 30 min hellbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von helga72
vom
Kommentare zu „"Französische" Kartoffel“