Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Suppenhuhn TK 1200 g | 1 |
Gemüsezwiebel ca. 300 g | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
rote Chilischote ca. 20 g | 1 |
Ingwer walnussgroß | 1 Stück |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Wasser | 4 ½ Liter |
Salz | 1 EL |
Pfeffer | ½ EL |
Stangen Porree ca. 600 g | 2 |
Möhren | 450 g |
Creme Champignons | 250 g |
Pastinaken | 200 g |
Petersilienwurzeln | 200 g |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
geschnittener Koriander ( Hier: Topf-Koriander ) | 2 Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Tipp:
2. Die Suppe kann man auch gut auf Vorrat einfrieren !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Hühnersuppe mit Gemüse und Koriander“