Hühnersuppe mit Gemüse und Koriander

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Suppenhuhn TK 1200 g1
Gemüsezwiebel ca. 300 g1
Knoblauchzehen4
rote Chilischote ca. 20 g1
Ingwer walnussgroß1 Stück
Sonnenblumenöl2 EL
Wasser4 ½ Liter
Salz1 EL
Pfeffer½ EL
Stangen Porree ca. 600 g2
Möhren450 g
Creme Champignons250 g
Pastinaken200 g
Petersilienwurzeln200 g
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
geschnittener Koriander ( Hier: Topf-Koriander )2 Tassen
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Tipp:

    2. Die Suppe kann man auch gut auf Vorrat einfrieren !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe mit Gemüse und Koriander“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnersuppe mit Gemüse und Koriander