1. Home
  2. Rezept
  3. Birne, Bohnen, Kasseler + Kartoffeltopf

Birne, Bohnen, Kasseler + Kartoffeltopf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bohnen breit500 g
Kartoffeln, gewürfelt3 Stk.
Kasseler3 Scheibe
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Wasser gesalzen etwas
Bohnenkraut getrocknet etwas
Birne1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zuerst schälen wir Kartoffel, würfeln und waschen sie. Kasseler schön in gleichmäßige Würfel schneiden. Meine Bohnen von mir , geschnippelt, blanchiert, eingefroren. Zwiebel schälen, würfeln.

    2.Bohnen und Kasseler in kaltem Wasser aufsetzen, 1 x aufkochen, dann aber nur sieden lassen. ca.10 Min. abschalten.

    3.Die Kartoffel zugeben, Deckel auflegen und Restwärme nutzen zum garen. Bohnenkarut zufügen.

    4.Birne (soll fest sein ) schälen, würfeln. nach etwa 10 Min. zugeben und so lange ziehen lassen bis die Kartoffel weich sind. Deckel auflegen nicht vergessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Birne, Bohnen, Kasseler + Kartoffeltopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich