Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Bohnen breit | 500 g |
| Kartoffeln, gewürfelt | 3 Stk. |
| Kasseler | 3 Scheibe |
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
| Wasser gesalzen | etwas |
| Bohnenkraut getrocknet | etwas |
| Birne | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate21 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate21 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Zuerst schälen wir Kartoffel, würfeln und waschen sie. Kasseler schön in gleichmäßige Würfel schneiden. Meine Bohnen von mir , geschnippelt, blanchiert, eingefroren. Zwiebel schälen, würfeln.
2. Bohnen und Kasseler in kaltem Wasser aufsetzen, 1 x aufkochen, dann aber nur sieden lassen. ca.10 Min. abschalten.
3. Die Kartoffel zugeben, Deckel auflegen und Restwärme nutzen zum garen. Bohnenkarut zufügen.
4. Birne (soll fest sein ) schälen, würfeln. nach etwa 10 Min. zugeben und so lange ziehen lassen bis die Kartoffel weich sind. Deckel auflegen nicht vergessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom





















Kommentare zu „Birne, Bohnen, Kasseler + Kartoffeltopf“