Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Butter | 200 g |
Eier | 7 Stk. |
Mehl | 120 g |
Schokolade dunkel | 200 g |
Zucker | 250 g |
Kakaopulver | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1594 (381)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett22,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1594 (381)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett22,5 g
Zubereitung
1.Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen und zu einer homogenen Masse verrรผhren. Vom Herd nehmen und in einer Schรผssel Eier, Zucker und das Mark der Vanilleschote hinzugeben. Mit dem Handrรผhrgerรคt grรผndlich vermengen und dann nach und nach Mehl und Kakaopulver zugeben. Feuerfeste Glรคser mit Butter einfetten und die Masse gleichmรครig verteilen.
2.Nun kรถnnen die Glรคser bis zum Essen im Kรผhlschrank gelagert werden. Vor dem Essen kommen die Kuchen fรผr ca. 10 Minuten auf den 210-230ยฐ C heiรen Grill, in dem sie indirekt mit geschlossenem Deckel fertig gebacken werden. Wenn man alles richtig gemacht hat, ist der Kern noch flรผssig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โSchokoladentarte aus dem Glas vom Grillโ