1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörkuchen im Glas

Eierlikörkuchen im Glas

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Einweckgläser 440g Füllmenge6
Zucker150 gr.
Butter150 gr.
Eier3
Vanillezucker1 Päckchen
Milch100 ml
Backpulver1 Päckchen
Eierlikör150 ml
Mehl300 gr.
Zimt und Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Butter in der Mikrowelle schmelzen und mit den Eiern und dem Zucker verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen langsam hinzugeben vermengen und dabei nach und nach die Flüssigkeiten zugeben bis ein Rührteig entsteht.

  • 2.Den Teig in die Gläser aufteilen und obenauf mit Zimt/ Zuckermischung bestreuen. Die offenen Gläser bei 175 Grad Umluft ca. 40 min backen

  • 3.Danach sofort heiß verschließen. Hübsch dekoriert ist das ein schickes und leckeres Mitbringsel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****3
    vom
    Profilbild von C****3

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörkuchen im Glas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich