1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Spargeln an Bärlauchpesto

Tagliatelle mit Spargeln an Bärlauchpesto

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle Nudeln120 g
Spargeln250 g
Zwiebel blau½ Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Bärlauchpesto selbst gem.4 EL
Weisswein1 Spritzer
Wasser2 EL
Kräutersalz - Pfeffer etwas
Käse gerieben - Sbrinz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Spargeln waschen, Ende schneiden, schälen wenn nötig. Schräg schneiden, Köpfe bei Seite stellen. Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln.

    2.In einer Sauteuse oder Topf, Zwiebeln und Knoblauch in ein Esslöffel Öl angehen lassen. Spargeln zugeben, mit dünsten. mit Weisswein und Wasser ablöschen.Mit Kräutersalz, Pfeffert, eine Prise Zucker und eine Nuss Butter bissfest kochen. Gleichzeitig Tagliatelle in viel Salzwasser " al dente " kochen.

    3.Tagliatelle abseihen, zurück in den Topf geben, mit etwas Olivenöl beträufeln, mischen. Bärlauchpesto unter den Spargeln mischen. Spargeln Kopfe rausnehmen, bei Seite Stellen. Spargeln unter die Tagliatelle vorsichtig ziehen.

    4.Ein Glas guter Wein dazu und...... )))).-********* GUTEN APPETIT ((((.-*********

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnuggi04
    vom
    Profilbild von schnuggi04

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Spargeln an Bärlauchpesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich