Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 1 dl |
Zucker | 80 g |
Walnuss frisch | 100 g |
Pfefferminzblätter | 2 Handvoll |
Limette Fruchtsaft | 2 Stk. |
Olivenöl extra vergine | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1806 (431)
Eiweiß-
Kohlenhydrate28,5 g
Fett35,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1806 (431)
Eiweiß-
Kohlenhydrate28,5 g
Fett35,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Vorbereitungen :
1.Wasser und Zucker zu Sirup aufkochen, erkalten. Walnüsse rösten. Pfefferminzblätter waschen, trocken schleudern. 1 Limette abreiben dann beide ausdrücken, Saft bei Seite stellen.
2.Die Hälfte des Wasser, die Walnüsse, die Pfefferminzblätter, die Olivenöl und der Limettensaft in ein Mixglas geben und fein mixen. In Schraubgläser abfüllen, mit einem dünnem Film Öl bedecken. Im Kühlschrank aufbewahren. Wie lange altbar kann ich nicht sagen weil der Pesto weg war fast bevor er fertig war. Aber ich denke 1 Woche alt er .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnuggi04
vom
Kommentare zu „Pfefferminz Pesto“