Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 400 g |
Ei | 1 |
Mehl | 50 g |
Kastanienmehl | 125 g |
Muskat, frisch gemahlen | etwas |
Salz | etwas |
Butter | etwas |
Reismehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1595 (381)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1595 (381)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett23,3 g
Zubereitung
Hinweis
5. Reismehl eignet sich besonders gut als Trennmittel, die Schupfnudeln kleben nicht zusammen und kleben auch nicht auf dem Teller fest.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Kastanien-Schupfnudeln“