Zutaten für 3 Personen
Für die gefüllten Zwiebeln: | |
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Gemüsezwiebeln ca 1000g | 3 |
Salz | etwas |
Paniermehl | 50 g |
Sahne | 100 ml |
Hackfleisch gemischt | 350 g |
Eigelb | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter zerlassen | 30 g |
Fleischbrühe | 250 ml |
für die Sauce: | |
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Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Oregano | 1 TL |
Salz und Pfeffer zum abschmecken | etwas |
Zubereitung
1. die zwiebeln pellen und in salzwasser 15 min. kochen, aus dem wasser nehmen und abschrecken.
2. paniermehl mit der sahne übergießen und kurz quellen lassen.mit eigelb, petersilie, salz und pfeffer zum hackfleisch geben und gut verkneten.
3. ofen auf 200° umluft vorheizen
4. die zwiebeln längs bis zur mitte einschneiden, die einzelnen schichten ablösen und mit je 1 el hack füllen....aufrollen und dicht in eine auflaufform setzen
5. die restliche zwiebeln hacken und mit in der form verteilen
6. die hälfte der brühe angießen und die butter über die zwiebeln träufeln im ofen 30 min. backen
7. die zwiebelröllchen aus der form nehmen und warm stellen
8. die butter schmelzen, mehl und tomatenmark unter rühren darin anschwitzen..... mit der restliche brühe und der zwiebelbrühe ablöschen, aufkochen und abschmecken
9. die zwiebelröllchen mit der sauce und kartoffelbrei auf tellern anrichten....mit petersilie bestreut servieren
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Zwiebelröllchen“