1. Home
  2. Rezept
  3. Israelischer Kuchen

Israelischer Kuchen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Butter100 gr.
Zucker200 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Saure Sahne1 Becher
Pfirsiche1 Dose
Fertigkuchen-Boden1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für den Boden einen Fertigkuchen (Sandkuchen) verwenden.

    2.Bei der Creme alles zusammenkippen und umrühren. Pfirsiche in kleine Stücke schneiden und auf dem Kuchenboden verteilen. Creme drüber gießen und in den Kühlschrank stellen, fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Israelischer Kuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich