1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen Tsciorba a la Greque

Hähnchen Tsciorba a la Greque

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten etwas
Hähnchenbrüste2
Geflügel4
Karotten gerieben2
Petersiliewurzel mit Grün1
Sellerie frisch1
Stangensellerie2
Pfefferkörner schwarz4
Eier2
Sahne200 ml
Olivenöl extra vergine etwas
Reis60 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie fein geschnitten etwas
Dill gehackt etwas
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch Zubereitung: Fleisch waschen, trocken tupfen. Geflügel ganz benützen, Knochen davon geben sehr guten Geschmack der Suppe. Vor servieren aus dem Topf entfernen. Bruste enthäupten und in Würfeln schneiden Gemüse waschen, abtrocknen, schellen Zwiebelwürfeln und Reis im Olivenöl anbraten. Staudensellerie klein schneiden Karotten, Sellerie und Petersiliewurzel hobeln. Alle in dem Topf zum Zwiebel legen, kurz dünsten dann mit Wasser ablöschen, zum sprudelnden kochen bringen. Fleischwürfeln, Geflügel und Pfefferkörner hinein legen und 20 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

    2.Weiter... Eigelbe mit Saft einer Zitrone kräftig verrühren. Sahne dazu geben und gut vermischen. Aus dem Topf heise Suppensüd mit Suppenlöffel nehmen und in Eier-Sahnemischung vorsichtig umrühren um den Ei nicht zu geriennen. Die Prozedere wiederholt man 3-4 Mal dann vorsichtig in dem Suppensüd unter ständigem Umrühren alles gleiten lassen, weiter in dem Topf einrühren, 10 Minuten kochen lassen, dann die Kräuter in dem Topf geben,Topf aus dem Herd entfernen, abschmecken und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft verbessern

    3.Service: 4 warme Servierteller vorbereiten und Tschiorba a la Greque in den Tellern legen und warm servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Raynolda
    vom
    Profilbild von Raynolda

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen Tsciorba a la Greque“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich