Zutaten für 4 Personen
| Mixtur 1 | |
|---|---|
| Mehl | 250 Gramm |
| Trockenhefe | 2 Packungen |
| Zucker | 2 TL |
| Salz | 1 TL |
| Mixtur 2 | |
|---|---|
| Bier Raumtemperatur | 140 ml |
| Öl | 60 Gramm |
| Eier | 2 Stück |
| Mixtur 3 | |
|---|---|
| Mehl | 140 ml |
| Maismehl | 40 ml |
| Füllung | |
|---|---|
| Feta Käse | 250 Gramm |
| Senf | 1 EL |
| Olivenöl | 40 ml |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Rosmarin | 1 Halben Bund |
| Thymian | 1 Halben Bund |
| Oregano | 1 Prise |
Zubereitung
2 Std 20 Min
1. Mixtur 1 miteinander vermengen und zusammen mit Mixtur 2 mit der Küchenmaschine oder Mixer zu einem Teig verrühren. Dann Mixtur 3 hinzufügen und solange verkneten, bis sich der Teig von der Schüssel löst. 1 Stunde abgedeckt an einem warmen Ort ruhen lassen.
2. Arbeitsfläche bemehlen und den Teig ausrollen / 56 Diameter. Senf und Öl miteinander verrühren und auf den gesamten Teig verstreichen. Käse, Pfeffer und Kräuter darauf verteilen.
3. Aus dem Teig 7cm breite Streifen schneiden und diese übereinander legen ( Das gibt den Pull Apart Effekt später). Nun aus dem Streifen 8 Stücke schneiden und diese in eine Backform legen - Siehe Bilder. Nochmal abgedeckt 1 Stunde ruhen lassen.
4. Ofen auf 180 Grad vorheizen und das Brot ca. 25-30 Minuten backen lassen.
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vom




























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