Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Für den Salat: | |
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Parboiled Spitzenreis Langkorn | 1 Beutel |
Hühnerbrühe | 800 ml |
Meersalz aus der Mühle | ½ TL |
Wakame-Algensalat | 120 g |
Für die Schaum-Sauce: | |
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Butter | 2 EL |
Zwiebel | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Hühnerbrühe | 150 ml |
Frisch gepressten Zitronensaft | 1 TL |
Wasabi Paste | 2 TL |
Salz & Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 1 EL |
Jakobsmuscheln: | |
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Frische Jakobsmuscheln je,- 40-50 g. | 3 |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Cayennepfeffer | Etwas |
Öl & Butter zum Braten | etwas |
Außerdem: | |
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Tapioka Perlen | 1 Tasse |
Wasser | 6 Tassen |
Jakobsmuschel Schalen | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett12,8 g
Zubereitung
Gut zu wissen:
6. Tapioka ist eine fast geschmacksneutrale und rein pflanzliche Stärke, die aus der Maniokwurzel gewonnen wird. Die Vielseitigkeit von Tapiokaperlen kennt keine Grenzen. Tapiokaperlen bekommt man in jedem guten Asia-Laden zu kaufen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „Gebratene Jakobsmuscheln auf Reis-Wakame-Algensalat , Schaumsauce & „Perlen““