Gebratene Jakobsmuscheln auf Reis-Wakame-Algensalat , Schaumsauce & „Perlen“

einfach

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Für den Salat:
Parboiled Spitzenreis Langkorn1 Beutel
Hühnerbrühe800 ml
Meersalz aus der Mühle½ TL
Wakame-Algensalat120 g
Für die Schaum-Sauce:
Butter2 EL
Zwiebel½
Knoblauchzehe1
Hühnerbrühe150 ml
Frisch gepressten Zitronensaft1 TL
Wasabi Paste2 TL
Salz & Pfeffer etwas
Crème fraîche1 EL
Jakobsmuscheln:
Frische Jakobsmuscheln je,- 40-50 g.3
Meersalz aus der Mühle etwas
Cayennepfeffer Etwas
Öl & Butter zum Braten etwas
Außerdem:
Tapioka Perlen1 Tasse
Wasser6 Tassen
Jakobsmuschel Schalen3
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Gut zu wissen:

    6. Tapioka ist eine fast geschmacksneutrale und rein pflanzliche Stärke, die aus der Maniokwurzel gewonnen wird. Die Vielseitigkeit von Tapiokaperlen kennt keine Grenzen. Tapiokaperlen bekommt man in jedem guten Asia-Laden zu kaufen

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    Rezept von 2010Herford
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