Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
altbackenes Zwiebelbrot | 200 g |
Olivenöl | 4 Tee |
Zwiebel | 1 Stück |
Champignons aus dem Glas | 170 g |
gekochten Schinken | 150 g |
Petersilie | 2 EL |
Eier | 2 Stück |
Cremefine (7%) | 100 ml |
geschälte Tomaten | 50 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Speisequark | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Silvias Brotauflauf (für 3 bis 4 Personen) Tolle Resteverwertung! Zwiebelbrot vom Vortag in Würfel schneiden und in 4 TL Olivenöl goldgelb anbraten. Gewürfelte Zwiebel, Champignon, gewürfelter Schinken, Petersilie und Salz unterrühren und alles ein bisschen mit anbraten. Die Masse in eine Auflaufform schichten und glatt streichen. Darüber verteilt man folgende Mischung: Eier, Sahne, Speisequark, Tomatensoße, Salz, Pfeffer Das Ganze wird ca. 30 Min. bei 180 ° Heißluft im Ofen gebacken, bis die Masse „kompakt“ ist. Dazu vielleicht noch einen kleinen gemischten Salat als Beilage. Kreation by SiSta 10.10.2015
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****a
vom
Kommentare zu „Silvias Brotauflauf“