1. Home
  2. Rezept
  3. Vorrat: Orangensirup

Vorrat: Orangensirup

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangensaft frisch gepresst150 ml
Ahornsirup80 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den frisch gepressten Orangensaft - OHNE Fruchtfleisch - mit dem Ahornsirup mischen und aufkochen lassen.

    2.Diese Mischung so lange reduzieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. (Ca. 10 - 15 Minuten).

    3.Dieser Sirup eignet sich hervorragend zur Verfeinerung von Eis oder Pudding, zum Mischen mit Mineralwasser oder auch zum Tränken (hier aber wieder etwas verdünnt) von Tortenböden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Vorrat: Orangensirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich