Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Lachsfilet | 625 g |
Bacon | 250 g |
Kartoffeln | 625 g |
Mangold | 625 g |
รl | etwas |
Brรผhe | 150 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Eier | 5 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (350)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett35,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (350)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett35,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Lachs abwaschen und trocken tupfen. Vollstรคndig mit Bacon umwickeln.
2.Eine beschichtete Pfanne auf mittlere Hitze stellen und รl zugeben. Lachs mit Bacon in Pfanne anbraten so dass Bacon kross wird.
3.Mangold putzen, waschen, das Grรผn von den Stielen streifen und hacken. Stiele in Streifen schneiden.
4.Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden.
5.Kartoffelwรผrfel in dazu geben und zugedeckt ca. 10 Minuten garen.
6.Mangoldstiele zugeben und weitere 10 Minuten garen. Mangoldgrรผn untermischen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
7.Das Gemรผse vom Rand etwas in die Mitte schieben und die Eier in die entstehenden Lรผcken schlagen. Wenn die Eier gestockt sind, salzen und pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โLachs im Baconmantel mit Mangold und Kartoffelโ