1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs im Baconmantel mit Mangold und Kartoffel

Lachs im Baconmantel mit Mangold und Kartoffel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Lachsfilet625 g
Bacon250 g
Kartoffeln625 g
Mangold625 g
ร–l etwas
Brรผhe150 ml
Salz und Pfeffer etwas
Eier5 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Lachs abwaschen und trocken tupfen. Vollstรคndig mit Bacon umwickeln.

    2.Eine beschichtete Pfanne auf mittlere Hitze stellen und ร–l zugeben. Lachs mit Bacon in Pfanne anbraten so dass Bacon kross wird.

    3.Mangold putzen, waschen, das Grรผn von den Stielen streifen und hacken. Stiele in Streifen schneiden.

    4.Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden.

    5.Kartoffelwรผrfel in dazu geben und zugedeckt ca. 10 Minuten garen.

    6.Mangoldstiele zugeben und weitere 10 Minuten garen. Mangoldgrรผn untermischen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    7.Das Gemรผse vom Rand etwas in die Mitte schieben und die Eier in die entstehenden Lรผcken schlagen. Wenn die Eier gestockt sind, salzen und pfeffern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs im Baconmantel mit Mangold und Kartoffelโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich