Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Parmesan gerieben | 250 g |
Pilze gemischt | 500 g |
Instant-Polenta | 250 g |
Wasser | 1 Liter |
Salz | 1 EL |
Käse | 300 g |
Ajioli | 1 EL |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Rosmarinzweige | 2 Stk. |
Salz und Pfeffer | 2 |
Olivenöl | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett11,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Für die Pilze
2. Pilze in Scheiben schneiden und in einer Pfanne das Öl erhitzen. Pilze, Knoblauch und Rosmarin anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und am Ende die Petersilie zugeben.
Für die Polenta
3. Ein Liter Wasser mit einem EL Salz zum Kochen bringen. Topf aus dem Herd nehmen und unter Rühren die Polenta einstreuen, wieder für eine Minute auf den Herd stellen.
Für die Käsefondue
4. In eine Schale den Käse zerbröseln, Aijoli und eine Priese Pfeffer zugeben. Kurz in die Mikrowelle stellen, solange bis die Masse geschmolzen ist. Parmesankörbchen auf den Teller, 2 EL heiße Polenta, 2 EL Pilze und obendrauf etwas geschmolzene Käse. Garnieren nach Belieben.
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vom
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