Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Beilagen | |
---|---|
Bamberger Hörnla | etwas |
Kümmel | etwas |
Salz | etwas |
Blaukraut | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett10,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
für die Beilagen
5. Die Bamberger Hörnle schälen und in einen Dämpfeinsatz geben. Den Topfboden mit ausreichend Wasser füllen, etwas Salz und Kümmel zugeben und die "Hörnle" gar kochen.
6. das Blaukraut hatte ich schon vorgekocht, wurde also nur warm gemacht...;)))
7. Info zu den "Bamberger Hörnla" https://de.wikipedia.org/wiki/Bamberger_H%C3%B6rnla
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von digger56
vom
Kommentare zu „geschmorte Kalbsbäckchen im Barolosößchen“