geschmorte Kalbsbäckchen im Barolosößchen

3 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Beilagen
Bamberger Hörnla etwas
Kümmel etwas
Salz etwas
Blaukraut etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • für die Beilagen

    5. Die Bamberger Hörnle schälen und in einen Dämpfeinsatz geben. Den Topfboden mit ausreichend Wasser füllen, etwas Salz und Kümmel zugeben und die "Hörnle" gar kochen.

    6. das Blaukraut hatte ich schon vorgekocht, wurde also nur warm gemacht...;)))

    7. Info zu den "Bamberger Hörnla" https://de.wikipedia.org/wiki/Bamberger_H%C3%B6rnla

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von digger56
    vom
    Profilbild von digger56

Auch lecker

Kommentare zu „geschmorte Kalbsbäckchen im Barolosößchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. geschmorte Kalbsbäckchen im Barolosößchen