Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| pürierte Mangos | 200 ml |
| Joghurt | 150 g |
| Wasser | 200 ml |
| Zimt, gemahlen | 1 Msp |
| brauner Zucker | 1 TL |
| einige Tropfen Rosenwasser | etwas |
| gehackte Pistazien zum Garnieren | etwas |
| gemahlener Kardamom | 1 Msp |
| Kokosflocken | 1 TL |
| gemahlene Nelken | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett5,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1. Alle oben genannten Zutaten mit einem Mixer pürieren. In Gläser füllen, mit gehackten Pistazien dekorieren und bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.
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vom

















Kommentare zu „Indisch: Mangolassi“