saarländische Küche: Kartoffelwaffeln (Grumbeerwaffeln)

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln2 ½ kg
Lauch längs halbiert und in feine Streifen geschnitten2 Stangen
Dürrfleisch klein gewürfelt15 dünne Scheiben
Eier5
Mehl gesiebt6 EL
Hefe frisch15 g
Pfeffer1 ½ TL
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Anmerkung

    5. lt. Rezept sollen die Dürrfleischscheiben aufs Waffeleisen gelegt und mit dem Kartoffelteig bedeckt werden. Das Waffeleisen sollte rechteckig sein...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „saarländische Küche: Kartoffelwaffeln (Grumbeerwaffeln)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. saarländische Küche: Kartoffelwaffeln (Grumbeerwaffeln)