Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 2 ½ kg |
Lauch längs halbiert und in feine Streifen geschnitten | 2 Stangen |
Dürrfleisch klein gewürfelt | 15 dünne Scheiben |
Eier | 5 |
Mehl gesiebt | 6 EL |
Hefe frisch | 15 g |
Pfeffer | 1 ½ TL |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Anmerkung
5. lt. Rezept sollen die Dürrfleischscheiben aufs Waffeleisen gelegt und mit dem Kartoffelteig bedeckt werden. Das Waffeleisen sollte rechteckig sein...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „saarländische Küche: Kartoffelwaffeln (Grumbeerwaffeln)“