Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig | 1 Rolle |
KÄSECREME : | |
---|---|
Frischkäse natur | 200 Gramm |
Kräuterfrischkäse | 125 Gramm |
Mozzarella | 125 Gramm |
Parmesan frisch gerieben | 50 Gramm |
Gouda gerieben | 50 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Basilikum | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
BUTTERLASUR : | |
---|---|
Butter | 50 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Basilikum | etwas |
--------------------- | ------------------- |
Gouda gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1319 (315)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett27,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1319 (315)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett27,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Pizzateig in 12 Streifen schneiden, zu Rollen formen & einen Knoten mit jeder Rolle formen.
2.Eine Springform mit Backpapier auslegen & die 12 Knotenbällchen den Rand entlang legen. Die Springform abdecken & den Teig etwas gehen lassen.
3.Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden, die Knoblauchzehe zerdrücken & mit den restlichen Zutaten der Käsecreme verrühren.
4.Die Käsecreme in die Mitte der Form verteilen bis direkt an die Bällchen & mit dem geriebenen Gouda bestreuen.
5.Die Butter schmelzen, eine zerdrückte Knoblauchzehe & Basilikum dazu geben & verrühren. Mit einem Pinsel die Butter über die Bällchen & der Käsecreme verstreichen.
6.Die Pizza bei 200 Grad ca. 20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S WHITE PIZZA“