Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Vanillepuddingpulver | 1 Pk. | 
| Eierlikör | ½ Flasche | 
| Rum | etwas | 
| Vanillezucker | etwas | 
| Sahne | etwas | 
| Milch | 600 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett2,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Pudding mit 600ml Milch zubereiten.Pudding von Kochstelle nehmen, kurz abkühlen lassen und dann die 1/2 Flasche Eierlikör zufügen.Rum nach geschmack unterrühren,mit Vanillezucker abschmecken.Eierpunsch in Tassen oder Gläser füllen.Sahne steif schlagen und auf den Eierpunsch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****u
vom
 



















Kommentare zu „Eierlikörpunsch“