1. Home
  2. Rezept
  3. Victoriabarschfilet überbacken mit Grana Padano

Victoriabarschfilet überbacken mit Grana Padano

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Victoria Barsch Filet4 Filets
Cherry Dattel Tomaten1 Packung
Basilikum1 Bund
Grana Padano150 Gramm
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Ofen Ober-und Unterhitze auf 180 Grad vorheizen.Grana Padano grob raspeln Cherrytomaten waschen und halbieren.Basilikum grob hacken. Victoriabarschfilet in eine Auflaufform legen, Cherrytomaten über und neben dem Fisch plazieren. Alles mit Grana Padano bedecken. Den Fisch ca 35 Minuten im Ofen lassen bis er gar ist und der Grana Padano eine schöne Käsekruste gebildet hat. Zum Schluss mit frischem Basilikum anrichten. Dazu passt Naturreis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****3
    vom
    Profilbild von f****3

Auch lecker

Kommentare zu „Victoriabarschfilet überbacken mit Grana Padano“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich