Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Victoria Barsch Filet | 4 Filets |
Cherry Dattel Tomaten | 1 Packung |
Basilikum | 1 Bund |
Grana Padano | 150 Gramm |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Ofen Ober-und Unterhitze auf 180 Grad vorheizen.Grana Padano grob raspeln Cherrytomaten waschen und halbieren.Basilikum grob hacken. Victoriabarschfilet in eine Auflaufform legen, Cherrytomaten über und neben dem Fisch plazieren. Alles mit Grana Padano bedecken. Den Fisch ca 35 Minuten im Ofen lassen bis er gar ist und der Grana Padano eine schöne Käsekruste gebildet hat. Zum Schluss mit frischem Basilikum anrichten. Dazu passt Naturreis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****3
vom
Kommentare zu „Victoriabarschfilet überbacken mit Grana Padano“