1. Home
  2. Rezept
  3. Lenja Pita mit Brombeeren

Lenja Pita mit Brombeeren

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weizen Mehl Type 4052 Tasse
Öl1 Tasse
Zucker1 Tasse
cappuccinopulver mit Schokoladengeschmack halbe Tasse
Backpulver7 Gramm
Eier4
Joghurt halbe Tasse
Brombeere700 gr.
Zucker4 Esslöffel
Grieß8 Esslöffel
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Brombeeren mit Zucker zum kochen bringen , danach Grieß und Sahne züfugen und weitere 2 bis 3 Minuten kochen bis die creme andickt. Abkuhlen. Mehl mit Backpulver sieben , mit Zucker , Öl und Joghurt mischen. Zulezt Eier untermischen unter standigen Rühren . Die Masse teilen. Den ersten Teil in ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ( 36 cm ) gießen und 15 Minuten backen bei 200 Grad.

    2.Die Brombeeren füllung auf den halbgebackenen Boden streichen und den zweiten teil des Teiges druber gießen. In den Backofen schieben und weitere 20 bis 25 Minuten backen . Abkuhlen , 6 stunden ruhen lassen. Danach in ecken schneiden und mit Puderzucker bestauben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Lenja Pita mit Brombeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich