Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weizen Mehl Type 405 | 2 Tasse |
Öl | 1 Tasse |
Zucker | 1 Tasse |
cappuccinopulver mit Schokoladengeschmack | halbe Tasse |
Backpulver | 7 Gramm |
Eier | 4 |
Joghurt | halbe Tasse |
Brombeere | 700 gr. |
Zucker | 4 Esslöffel |
Grieß | 8 Esslöffel |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (96)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (96)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Brombeeren mit Zucker zum kochen bringen , danach Grieß und Sahne züfugen und weitere 2 bis 3 Minuten kochen bis die creme andickt. Abkuhlen. Mehl mit Backpulver sieben , mit Zucker , Öl und Joghurt mischen. Zulezt Eier untermischen unter standigen Rühren . Die Masse teilen. Den ersten Teil in ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ( 36 cm ) gießen und 15 Minuten backen bei 200 Grad.
2.Die Brombeeren füllung auf den halbgebackenen Boden streichen und den zweiten teil des Teiges druber gießen. In den Backofen schieben und weitere 20 bis 25 Minuten backen . Abkuhlen , 6 stunden ruhen lassen. Danach in ecken schneiden und mit Puderzucker bestauben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Lenja Pita mit Brombeeren“