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Kürbispfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kürbisfleisch700 Gramm
Bio-Rinderhack600 Gramm
Porree50 Gramm
Gemüsezwiebel rot1
Tomatenmark dreifach konzentriert2 Esslöffel
Kürbiskerne grün2 Esslöffel
Paprika rot2
Knoblauchzehen gehackt2
Chili frisch1
Orange /Apfelsine½
Wasser700 Milliliter
Thymian frisch gehackt1 Teelöffel
Mascarpone3 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
steirisches Kürbiskernöl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Porree in Ringe schneiden. Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch und die Chili hacken. Die Paprika entkernen und würfeln, das Kürbisfleisch würfeln.

    2.Das Hackfleisch in der Pfanne krümelig braten. Die Zwiebeln, die Kürbiskerne und das Tomatenmark dazugeben und 2-3 Minuten weiter braten. Die Hitze etwas reduzieren und das Kürbisfleisch dazugeben und weitere 3 Minuten braten. Den Knoblauch, Thymian, die Chilli, den ausgepressten Saft der halben Orange und den Porree dazugeben und mit 700 ml Wasser aufgießen. 20 Minuten köcheln lassen und dann die Paprika dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Mascarpone dazugeben gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Mit etwas Kürbiskernöl und mit etwas frischer Petersilie servieren.

    5.Ich hatte einen Muskatkürbis.

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    Rezept von L****t
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