Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Eier | 3 |
| Mehl | 50 g |
| Milch | 200 ml |
| Backpulver | 1 EL |
| Vanillesossenpulver o.kochen | 1 pck |
| Apfel | 1 |
| Birnen | 2 |
| Rosinen | 15 |
| Rum | etwas |
| Butter | 2 EL |
| Zimt/Zucker | etwas |
| Puderzucker gesiebt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Butter in einer Pfanne erhitzen, geschältes und in Stücke geschnittenes Obst darin andünsten, mit Rum-Rosinen und Zimt und Zucker würzen, 10 min weiter dünsten. Aus den restlichen Zutaten einen Pfannkuchenteig anrühren, das Obst in eine Pie-Form o.ä. geben und den flüssigen Teig obendrüber geben. Ca. 20 min. bei 175grad im Backofen aufbacken, Puderzucker drüber, Fertig! Vanillesauce ist auch super dazu!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom


















Kommentare zu „Apfel-Birne Pancake aus dem Ofen“