Schokolade Pistazien Eis

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
für die Deko
Pistazien etwas
Schokosauce etwas
Sahne etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. erstmal beide schokoaldesorten im lauwarmen Backrohr schmelzen - währenddessen 2 eigelb mit zucker über dunst zu einer dickcremigen masse schlagen - die inzwischen weiche schokolade dazugeben und beides gut vermengen

    2. frangelico ( haselnußlikör) zugeben - haselnußcreme ( oder nutella) und mandelmilch ( oder normale milch) zugeben und die masse wieder glattrühren

    3. sahne steiff schlagen - die schokomasse zugeben und alles gut vermengen - dann in die eismaschine füllen und frieren lassen

    4. das eis entweder sofort servieren oder die fertige eiscreme aus der eismaschine in silikonförmchen füllen und diese mit frischhaltefolie abdecken - das eis in der tiefkühltruhe lagern bis es gebraucht wird - ca. 20 min vor dem servieren herausholen, aus dem förmchen drücken und bei zimmertemperatur antauen lassen damit das eis wieder seine wundervolle cremigkeit zurückbekommt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Schokolade Pistazien Eis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schokolade Pistazien Eis