1. Home
  2. Rezept
  3. Oma Rita Schafskäse aus dem Ofen

Oma Rita Schafskäse aus dem Ofen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Türkischer Schafskäse4 Scheiben
Zwiebel1
Salz Prise
Kapern etwas
Gutes Öl4 TL
Kräuter der Prov. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
35 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Alufolie ca. 30x30 cm vorbereiten. Die Käsescheiben abtropfen lassen. Die Alufolie mit etwas Öl bestreichen. Den Käse darauflegen. Mit wenig Salz und frischem Pfeffer würzen. Zwiebeln in Ringe schreiben. In gewünschter Menge auf den Käse legen. Wer mag kann einige Kapern dazugeben. Reichliche Kräuter der Provence rüber streuen. Mit etwa einem TL gutem Öl pro Portion gut beträufeln. Alles zu kleinen Tütchen binden und etwas andrücken. Ab in den vorgeheizten Ofen bei 220 C ca. 25 Min. Guten Appetit!

    2.Alle Rezepte sind bei Amazon als Taschenbuch und E Book unter „Christians Kombüse“ in zwei Büchern „Gemütlich & genießen“ und „Einladung zum Geschmack“ veröffentlicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ChrischiHH
    vom
    Profilbild von ChrischiHH

Auch lecker

Kommentare zu „Oma Rita Schafskäse aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich