Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Türkischer Schafskäse | 4 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Salz | Prise |
Kapern | etwas |
Gutes Öl | 4 TL |
Kräuter der Prov. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (230)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (230)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Alufolie ca. 30x30 cm vorbereiten. Die Käsescheiben abtropfen lassen. Die Alufolie mit etwas Öl bestreichen. Den Käse darauflegen. Mit wenig Salz und frischem Pfeffer würzen. Zwiebeln in Ringe schreiben. In gewünschter Menge auf den Käse legen. Wer mag kann einige Kapern dazugeben. Reichliche Kräuter der Provence rüber streuen. Mit etwa einem TL gutem Öl pro Portion gut beträufeln. Alles zu kleinen Tütchen binden und etwas andrücken. Ab in den vorgeheizten Ofen bei 220 C ca. 25 Min. Guten Appetit!
2.Alle Rezepte sind bei Amazon als Taschenbuch und E Book unter „Christians Kombüse“ in zwei Büchern „Gemütlich & genießen“ und „Einladung zum Geschmack“ veröffentlicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ChrischiHH
vom
Kommentare zu „Oma Rita Schafskäse aus dem Ofen“