Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schweinegoulasch | 800 Gramm |
Gemüsezwiebel frisch | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft | 8 Stück |
Champignons frisch | 8 Stück |
Tomatenmark | 4 TL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Paprikapulver scharf | 1 Prise |
Knoblauchzehe | 4 Stück |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Pro Portion je zwei Lagen AluFolie über kreuz in einen tiefen Teller legen und eine Kuhle formen. Die Lagen sollten an jeder Seite gute 10 cm überstehen. Den Boden dann mit je einem TL Tomatenmark ausstreichen, alle Zutaten in Würfel schneiden und die Gewürze drüberstreuen. Die ganz harten können auch noch eine Pepperoni oder Chilischote dazugeben. Anschließend die Enden der AluFolie miteinander verdrehen, sodaß ein Beutel entsteht. Das Ganze dann für jede Person einmal vorbereiten und bei 160 Grad in den Backofen. Nach einer Stunde ist der Schmaus fertig. Serviert wird in der Folie mit einem frischen Baguette oder Toastbrot. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****l
vom
Kommentare zu „Räuberfleisch“