Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zartbitter-Kuvertüre | 100 gr. |
Vollmilch-Kuvertüre | 100 gr. |
Nuss Nugart Creme | 180 gr. |
Nuss-Nougat (schnittfest) | 180 gr. |
Haselnüsse gehackt | 50 gr. |
Mandeln gehackt | 50 gr. |
Waffelblätter | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2329 (556)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett49,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2329 (556)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett49,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen.
2.Nougat in die geschmolzene Kuvertüre geben und unterheben.
3.Nuss Nougat Creme unterrühren und Nüsse untermengen. (oder nur 100 gr. Haselnüsse gehackt)
4.Abkühlen lassen. ca. 10 min
5.Die Waffeln auf eine beliebige Größe schneiden. (Sind erhältlich z.B. bei real oder im Russischen Laden.)
6.Hälfte der Waffeln mit der Nougatmasse bestreichen. Je eine Waffel daraufsetzen und leicht andrücken.
7.Wünsche euch gutes Gelingen, viel Spass beim Nachbacken und lasst es euch schmecken . LG Uwe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mazu12
vom
Kommentare zu „Mazu12-Hanuta-Schnitten selbst gemacht“