Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Bodenteig | etwas |
Graham Kreckers | 1 ½ Tasse |
Zucker | ½ Tasse |
Butter weich | 4 EL |
Kondensmilch versüßt | 2 Kännchen |
Key Lime oder natur Limettensaft | 1 Tasse |
Eier | 2 |
Sauere Sahne | 1 Becher |
Vanillepuderzucker | 1 Btl |
Puderzucker | 2 EL |
Limettenzesten | 1 EL |
Salz | etwas |
Schlagsahne | 400 ml |
Limettensaft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Bodenteig Zubereitung: Backofen bei 200°C vorheitzen. Graham Creckers in eine Plastiktütte legen und mit Küchenholzroller zerdrücken. In eine Schale Graham Cracker, Zucker, Butter, Salz und 1 BTL. Vanillepuderzucker legen und mit dem Hand zusammen mischen. Den Teig in einer Tortenform mit Backpapier belegt legen und gleichmäßig pressen, im Backofen bei 200°C 20 Minuten backen. Heraus nehmen
2.Füllung Zubereitung: Herd zu 180°C herunter schalten Separat in einem Schüssel Kondensmilch, Limettensaft, Eier, sauere Sahne legen und gut verrühren. Mixtur in der Tortenform über Bodenteig gleichmäßig arrangieren und im Backofen 15 Minuten backen.(Das original Rezept) Heraus nehmen, erkalten lassen dann 2 Stunden im Kühlschrank legen Vor servieren Schlagsahne mit Puderzucker, 1 EL. Limettensaft steif schlagen. Damit die Limetorte dekorativ bedecken und mit Limettenzest bestreuen und servieren. Version vom: Emeril Lagasse: Er kombiniert sauere Sahne mit Puderzucker und die Mixtur mit einem Küchenspatel über die fertig gebackene Key Lime Pie ausstreichen. Mit Limettenzest bestreuen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
Kommentare zu „Classic Key Lime Pie“