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Classic Key Lime Pie

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Bodenteig etwas
Graham Kreckers1 ½ Tasse
Zucker½ Tasse
Butter weich4 EL
Kondensmilch versüßt2 Kännchen
Key Lime oder natur Limettensaft1 Tasse
Eier2
Sauere Sahne1 Becher
Vanillepuderzucker1 Btl
Puderzucker2 EL
Limettenzesten1 EL
Salz etwas
Schlagsahne400 ml
Limettensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Bodenteig Zubereitung: Backofen bei 200°C vorheitzen. Graham Creckers in eine Plastiktütte legen und mit Küchenholzroller zerdrücken. In eine Schale Graham Cracker, Zucker, Butter, Salz und 1 BTL. Vanillepuderzucker legen und mit dem Hand zusammen mischen. Den Teig in einer Tortenform mit Backpapier belegt legen und gleichmäßig pressen, im Backofen bei 200°C 20 Minuten backen. Heraus nehmen

    2.Füllung Zubereitung: Herd zu 180°C herunter schalten Separat in einem Schüssel Kondensmilch, Limettensaft, Eier, sauere Sahne legen und gut verrühren. Mixtur in der Tortenform über Bodenteig gleichmäßig arrangieren und im Backofen 15 Minuten backen.(Das original Rezept) Heraus nehmen, erkalten lassen dann 2 Stunden im Kühlschrank legen Vor servieren Schlagsahne mit Puderzucker, 1 EL. Limettensaft steif schlagen. Damit die Limetorte dekorativ bedecken und mit Limettenzest bestreuen und servieren. Version vom: Emeril Lagasse: Er kombiniert sauere Sahne mit Puderzucker und die Mixtur mit einem Küchenspatel über die fertig gebackene Key Lime Pie ausstreichen. Mit Limettenzest bestreuen und servieren

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    Rezept von Raynolda
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