Zutaten für 2 Personen
Schnitzel vom Schwein, zum Grillen eingelegt | 1 Stk. |
breite, grüne Bohnen | 1 Handvoll |
Tomaten, Roma | 3 Stk |
Zwiebel, groß | 1 Stk. |
Kartoffeln, mehlig kochend | 5 Stk. |
Karotten gewürfelt | 2 St. |
Italienische Kräuter | 1 TL |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Öl von der Marinade | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Verwertung von zum Grillen eingelegter Schnitzel, die zweite.
1.Das Schnitzel sollte eigentlich gegrillt werden, aber das wurde es wg. Sahara nicht. Also wurde es in mundgerechte Stücke geschnitten und in den Crockpot gelegt, der mit 2 EL Marinadeöl vorbehandelt war.
2.Jetzt wurde der Crockpot (20 Minuten) vorgeheizt. In dieser Zeit wurden die Gemüse geputzt, geschnitten und nacheinander in den Topf auf das Fleisch geschlichtet und vorsichtig durchgemengt. Das geht besser, wenn man es in eine Schüssel gibt, dort drin mischt und diese Mischung dann in den Crockpot gibt. Da kann man auch noch die Champignons mit dazu geben, die man vorher vergessen hatte.
3.Deckel auf den Topf, den 10 Minuten auf Stufe 2, dann auf Stufe 1 geschaltet. Nach acht Stunden wurde der Topf abgeschaltet und die 'Schnitzelverwertung' servieren.
4.Das funktioniert. Wirklich. Schmecken tuts auch. Bestimmt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RoedeOrm
vom
Kommentare zu „Schnitzel im slowcooker“