Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rinderfilet | 1 kg |
Tomaten | 4 Stk. |
Zwiebel | 3 Stück |
Gemüse | etwas |
Rotwein | 750 ml |
Polenta | 100 Gramm |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 45 Min
4 Std 45 Min
1.1 kg Rinderfilet leicht anbraten, dann in einem Schmortopf mit Tomaten, Zwiebeln und beliebigem Gemüse geben, 750 ml Rotwein dazugeben und bei 100 Grad 4 Stunden schmoren.
2.Polenta in einen Kochtopf mit sprudelndem Wasser geben und gut verrühren. Polenta 15 min bei schwacher Hitze ziehen lassen. Anschließend auf ein Backblech mit Bachpapier geben, glatt streichen und im kühlen ziehen lassen und richtig hart werden lassen. Kurz vor dem servieren in einer Pfanne mit Butter die ausgeschnittenen Polentarauten goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Polentarauten mit geschmortem Rinderfilet“