1. Home
  2. Rezept
  3. Polentarauten mit geschmortem Rinderfilet

Polentarauten mit geschmortem Rinderfilet

4 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rinderfilet1 kg
Tomaten4 Stk.
Zwiebel3 Stück
Gemüse etwas
Rotwein750 ml
Polenta100 Gramm
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 45 Min
  • 1.1 kg Rinderfilet leicht anbraten, dann in einem Schmortopf mit Tomaten, Zwiebeln und beliebigem Gemüse geben, 750 ml Rotwein dazugeben und bei 100 Grad 4 Stunden schmoren.

    2.Polenta in einen Kochtopf mit sprudelndem Wasser geben und gut verrühren. Polenta 15 min bei schwacher Hitze ziehen lassen. Anschließend auf ein Backblech mit Bachpapier geben, glatt streichen und im kühlen ziehen lassen und richtig hart werden lassen. Kurz vor dem servieren in einer Pfanne mit Butter die ausgeschnittenen Polentarauten goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Polentarauten mit geschmortem Rinderfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich