Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 700 g |
| Mangold | 800 g |
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Gemüsebrühe mild | 500 ml |
| ungesüßter Sojajoghurt | 500 g |
| Kurkuma | ½ Tl |
| Cayennepfeffer | ⅛ Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1. Mangoldstiele und -blätter separat klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Kartoffeln würfeln.
2. Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl 5 Minuten dünsten. Mangoldstiele hinzufügen und weitere 3 Minuten dünsten.
3. Brühe angießen, Kurkuma zufügen und Kartoffeln zugeben. Ca. 8 Minuten köcheln. Mangoldgrün in die Suppe geben und weitere 2 Minuten köcheln.
4. Joghurt zur Suppe geben und kurz erhitzen, nicht mehr kochen! Mit Cayennepfeffer abschmecken.
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vom

















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