Rhabarber - Tiramisu

2 Std 5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse1 Päckchen
Rhabarbersirup50 ml
Quark Magerstufe500 g
Naturjoghurt500 g
Zucker2 Esslöffel
Eierlikör3 Essl.
Rhabarber frisch750 g
Vanillemark1 Messerspitze
Zucker70 g
Grenadinensirup50 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1. Löffelbiskuit einlegen, tränken mit Rhabarbersirup.

    2. Quark,Joghurt, Zucker, Eierlikör gut mischen, glatt rühren. Auf den Löffelbiskuit verteilen.

    3. Rhabarber ungeschält schneiden, mit Zucker mischen und 30 Min. stehen lassen.

    4. Vanillemark auskratzen, Schote + Grenadine dazu geben, aufkochen ca. 20 Min. abkühlen lassen. Vanilleschote entfernen.

    5. wenn das Kompott gut gekühlt ist auf die Quarkmasse verteilen.

    6. das Kompott könnt ihr einfrieren , so hat man auch im Sommer was davon.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber - Tiramisu“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber - Tiramisu